¡TU MUNDO PARA JUGAR!

Política de Tratamiento de Información (PTI)

BOY TOYS FACTORY S.A.S.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, las cuales complementan la regulación vigente para la protección del derecho fundamental que tienen todas las personas naturales a autorizar la información personal que es almacenada en bases de datos o archivos, así como su posterior actualización y rectificación.

La organización Boy Toys Factory S.A.S adopta la presente política de tratamiento de información de datos personales, la cual se informará a todos los titulares de los datos recolectados actualmente y los futuros posibles usuarios relacionados con las diferentes actividades, tanto comerciales como laborales realizadas en la organización.

1. Responsable del tratamiento de datos personales

Como principal responsable de la recolección y tratamiento de datos personales:

  • Razón social: BOY TOYS FACTORY S.A.S
  • Domicilio: La Tebaida - Quindío
  • Dirección: Km 10 vía Armenia – La Tebaida
  • Correo electrónico: contactoboytoys@gmail.com
  • Teléfono: 310 489 9822

Teniendo en cuenta que en los diferentes procesos realizados dentro de la organización se ven involucrados datos personales de diferentes titulares, se procede a clasificar su manejo y responsabilidad de la siguiente manera:

Respecto al tratamiento de datos de nuestros empleados

Área de recursos humanos

  • Encargado: Lila Marcela Lozada
  • Correo electrónico: ghumana@plastifenix.com
  • Teléfono: 310 489 9821

Respecto al tratamiento de datos de nuestros clientes

Área de cartera

  • Encargado: Karol Lineth Parra López
  • Correo electrónico: contableboytoys@gmail.com
  • Teléfono: 321 747 8071

Respecto al tratamiento de datos de nuestros proveedores

  • Área de compras
  • Encargado: Andrés Felipe Tovar Villa
  • Correo electrónico: aux.comprasboytoys@gmail.com
  • Teléfono: 320 675 8076

2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y su finalidad

La información contenida en las bases de datos es plenamente informativa y para uso interno de la empresa en el desarrollo de su objeto social, solo serán suministradas a terceras personas por autorización del responsable y basados en las normatividades vigentes exigibles a dicha información. Para esto, la empresa ha adoptado medidas de seguridad para proteger la información de las bases de datos y solo se encuentra autorizado, a excepción de la Gerencia, el jefe del Área de Sistemas para su manejo.

3. Derechos del titular

Las personas naturales cuyos datos personales pertenezcan a las bases de datos de la organización, cuentan con los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Boy Toys Factory como responsable o encargado del tratamiento de la información.
  • Acceder en forma oportuna y sin ningún costo a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Ser informado por Boy Toys Factory como responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado o les dará a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas, peticiones o reclamos por incumplimientos al régimen de protección de datos personales, por un inadecuado manejo de las bases de datos.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la eliminación del dato cuando en el Tratamiento se violen los derechos y garantías constitucionales y legales, mediante la presentación de una petición queja o reclamo.

4. Responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos

El área de sistemas en cabeza de su jefe, es la encargada para la atención de peticiones, consultas y reclamos de cualquier solicitud por parte de los terceros de las bases de datos que posee la empresa.

En caso de que el titular de la información requiera conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato o revocar la autorización, se puede dirigir al encargado del área de sistemas por medio de un oficio, haciendo una solicitud formal sobre su requerimiento mediante el correo electrónico contableboytoys@gmail.com, esta solicitud debe contener la información completa de la persona, acompañada del documento de identidad correspondiente y la petición concreta y precisa acerca de su requerimiento, o bien puede comunicarse a la línea (6) 7313574 para adquirir más información.

5. Vigencia

La presente política de tratamiento de datos personales, inicia su aplicación a partir de su aprobación y publicación por parte de la gerencia de la organización, y las bases de datos se mantendrán en vigencia hasta la culminación del objeto social de la empresa.

Cualquier cambio en el contenido de la política de tratamiento de la información, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente y eficaz, antes de implementar los cambios correspondientes, obteniendo así la autorización pertinente por parte de los mismos para el uso de sus datos.

6. Definiciones

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

©2018 BTOYS.CO todos los derechos reservados